当前位置:首页 >> 通知公告

 关于中国发明协会2022年度“发明创新奖”提名项目“多场景大数据治理与监测关键技术创新研究及应用”的公示

发布时间:2022-07-14

为保障科学技术奖励提名工作公平、公正、公开,按照中国发明协会《关于2022年度“发明创业奖-创新奖”评选工作的通知》有关规定,现对“发明创新奖”提名项目“多场景大数据治理与监测关键技术创新研究及应用”的相关内容进行公示,具体信息见附件。

公示期自2022714日至2021720日。

任何单位和个人如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式向学校科研处提出,逾期不予受理。提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供必要的证明文件和联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。

联系人:张星星

联系电话:023-49891752

Email:cqwlxykyc@163.com

项目简介-多场景大数据治理与监测关键技术创新研究及应用.docx