当前位置:首页 >> 通知公告

关于集中开展教职工科研成果异议受理工作的通知

发布时间:2022-11-28

校内各单位:

根据学校科研工作计划,决定开展教职工2022年以前科研成果异议受理工作,为保证此项工作的顺利进行,现将相关事项通知如下:

一、受理成果范围

1.系统未登记或未处理的科研成果;

2.系统已登记、处理但有异议的成果(不包括已异议过的成果)。

二、成果类别

科研项目、学术论文、著作、科研获奖、文学作品、艺术类成果及获奖、知识产权、资政报告、承办或协办学术会议。

三、异议处理程序

1.尚未录入系统的成果,需如实填报系统同时提交纸质“重庆文理学院科研成果异议登记处理表”(见附件)一份;

2.已录入系统但有异议的成果,应提交纸质“重庆文理学院科研成果异议登记处理表”一份,同时根据科研处意见完善系统操作。

3.异议登记处理表请于2022年12月9日16点前交至科研处对应成果管理科。

四、相关工作要求

1. 异议登记处理表需本人签字,阐明对应成果名称、原处理情况,成果真实情况等异议内容;

2.所有成果均由校内第一完成人录入,多人合作成果,请选择相应的“作者类型”,必须正确录入成果全部作者、发表情况等信息。

3.所有成果录入时需按要求上传原文、检索或收录证明等相关材料附件。证明材料必须能证明成果的发表情况,若无附件或附件材料不合格将无法通过。

4.请各单位高度重视,通知本单位对成果有异议的教职工按时按要求完成相关工作。

5.因学校相关政策调整,本次工作结束后,以后均不再受理2021年及以前的成果异议申请。

 

联系方式

自科科学类成果  49891752

社会科学类成果  49891792

知识产权类成果  49891793

 

件:1.重庆文理学院科研成果异议登记处理表

    2.成果填报及材料上传说明


 

                                           科研处

                                       2022年11月28日