当前位置:首页 >> 科技动态

重庆市品牌学会召开第三届会员大会暨换届选举大会

发布时间:2023-12-25

12月23午,重庆市品牌学会第三届会员大会暨换届选举大会在我校科技创新中心四楼3会议室举行。市品牌学会第三届理事会候选人、各有关单位会员和个人会员123人出席了会议。

2.jpg

大会审议通过了换届选举工作方案、第二届理事会工作报告和财务报告、新章程,采取无记名投票方式选举产生了重庆市品牌学会第三届监事会(5人)、理事会(53人)、常务理事会(17人)组成人员及领导机构。全国品牌社团组织联席会秘书长、重庆文理学院中国特色品牌建设研究协同创新团队负责人张锐教授当选为重庆市品牌学会第三届理事会会长。

市品牌学会党支部书记、原重庆文理学院副校长谭宏教授总结发言,自重庆市品牌学会第一次会员大会召开以来,市品牌学会紧紧围绕推动品牌强国、品牌强市建设大局,团结带领广大品牌科研、教育、科普、标准、服务、建设和资政工作者在繁荣中国特色品牌学研究,推动全面品牌管理,增强企业品牌发展意识,培养品牌建设相关人才,提供品牌专业服务等方面做了大量的工作,为全面深化品牌强市建设作出了积极贡献。

会议强调,当前重庆和成渝地区正处于推动转型升级和高质量发展的关键时期,重庆市品牌学会要按照立足地方、服务中心,准确定位、重在引领的原则要求,动员组织品牌科研、教育、科普、标准、服务、建设和资政工作者,围绕重大任务和重庆及成渝实际,有针对性地开展多层次、多领域的学术研讨、调研交流和专业服务活动,充分发挥品牌学会和品牌建设研究应用人才“智囊团”“思想库”“对策库”作用,为新重庆高质量发展贡献品牌智慧。