当前位置:首页 >> 科技动态

学校召开2024年第一次学科科研工作会

发布时间:2024-01-25

1月24日,学校在恪勤楼422会议室召开了学科科研工作例会,学校常委李璐及各二级学院院长、科研分管领导、发展规划处、科研处、研究生处等相关负责人参加会议,会议由科研处负责人主持。

2024年第一次学科科研例会.jpg

科研处自科、社科负责人分别通报了2023年国家级项目、高水平论文、科研经费到账情况,以及专职科研人员年度考核情况;并就假期的基金项目申报、成果奖申报等工作进行了部署。

科研处负责人以基金项目申报、成果报奖等强调2024年要围绕核心任务和要素开展好有组织的科研,研究生处负责人就博士点“十年培育”计划进行了介绍和相关工作部署。

李璐对大家2023年取得的成绩给予充分肯定,对2024年的工作寄予希望,希望大家围绕重庆的33618和416找准位置,结合学校第四次党代会精神和工业大学建设任务,寻求路径,明确目标任务。同时就近期工作强调:第一,做好实验室安全建设;第二,做好科技奖和2024年国家基金项目申报工作;第三,做好硕士学位授权点申报工作。